Новости интернет-магазина Ирбис

Обувь итальянской фирмы LOMERCordura 

CORDURA.jpg для максимальной износостойкости, устойчивости к стиранию, разрывам и потертостям, прочности при дёрганьях и легкой силовой нагрузки. Прочные, долговечные ботинки с Cordura изготовлены, чтобы носиться. Решились ли Вы на серьезное восхождение, исследуете местность или просто наслаждаетесь обычной прогулкой днём - Cordura  является хорошим показателем ткани, устойчивой к ссадинам, разрывам и потертостям. Cordura предлагает необычайную прочность и максимальную защиту.
Дополнительные преимущества включают снижение веса, улучшение дыхания, и высыхает быстрее, чем обычные кожанные ботинки.


Cordura это :
в 10 раз прочнее хлопка
в 3 раза прочнее, чем обычный полиэстер
в 2 раза прочнее обычного нейлона

Оправдывает ли Cordura надежды в тесте на износ?
Cordura после 3000 циклов CORDURA1.jpg
Нейлон после 1000 циклов CORDURA2.jpg
Хлопок после 700 циклов       CORDURA3.jpg
Полиэстер после 700 циклов CORDURA4.jpg

Oc-System

Помимо комфорта и качества обуви Вы выбираете гарантию безопасности против скольжения.

Системы ОС против скольжения с двумя позициями вращения ремня  ( с рукояткой и без ) делает удобным и безопасным прохождение по любой ледяной поверхности, предотвращая падения и несчастные случаи, и в то же время, она позволяет идти по любой поверхности, не повреждая её..
OC SYSTEM.jpgOC SYSTEM1.jpg

Micro Sole

Micro Sole.JPG 
Новая подошва Micro с оригинальным дизайном и мягкой основой -  последнее нововведение от Lomer.
Новая подошва включает в себя все характеристики и гарантии, которые только могут предложить подошвы Vibram. Плюс ко всему имеется также промежуточная EVA подошва двойной плотности.

В передней части стопы есть EVA плотностью 45-50 sh/a для надежной защиты посадки ноги.

В пяточной части, подошва разная на плотность благодаря двухцветный EVA 50-55 sh/a плотной вставке.Конструкция подошвы для данного типа ботинок обеспечит надлежащую поддержку пятки и амортизацию ноги.
Дизайн и материалы изучались на предмет уменьшения веса подошвы и, следовательно, ботинка в целом. Опорная поверхность с самоочищающимся покрытием, дает лучшее сцепление на всех типах почв. Это оптимальный помощник позвоночнику, он поддерживает и обеспечивает правильную осанку для каждого пользователя, адаптируясь к массе тема и типу грунта. 
Micro Sole2.jpg
Vibram
Micro Sole1.jpg Vibram делает продукцию для широкого спектра секторов, в том числе и туристического.В одной точке, которая базируется в Альбиццате в северной Италии, в общей сложности за день производится 50 000 пар подошв, 100 различных моделей.  Каждая подошва Vibram была разработана , чтобы предложить максимум качества, комфорта и долговечности.
Нога представляет собой сложную структуру, которая подвергается основным нагрузкам во всех видах спортивной деятельности, в частности, на смешанной или нестабильной местности. Именно поэтому, выбор высококачественного оборудования, адаптированного к желаемому использованию является очень важным. Хорошая обувь значительно снижает риск несчастных случаев и физических повреждений мышц и костей.
VIBRAM.JPG
Природное вращение стопы

Хорошая обувь состоит из верхней части и, прежде всего, подошвы. Туристам хорошо известны подошвы Vibram , они разработаны в научном сотрудничестве с медицинскими учреждениями, которые специализируются в биомеханике стопы. Функциональный дизайн, резиновые смеси, ориентированные на конкретные активности, правильный баланс для обеспечения высокой функциональности, строгий отбор сырья, каждая подошва Vibram является продуктом глубокого анализа спортивных действий и потребителей для достижения тройной цели "Функциональность + Комфорт + Качество ". 
VIBRAM1.JPG

Высокие технологии

Любители гор и туристы знают, что нельзя просто одеть какую-нибудь обувь, чтобы удержаться на труднопроходимых участках при различных погодных условиях. Для обеспечения оптимальной эффективности необходимо носить походные ботинки, разработанные в результате углубленных исследований с привлечением высоких технологий.

Именно по этой причине Lomer  уделяет большое внимание каждой мелочи при разработке своих ботинок. Мужская и женская походные линии являются результатом многолетних исследований и точной отлаженности в этом секторе.

Только лучшие материалы используются для производства ботинок Lomer. Во-первых, это их дизайн и модные цвета, которые привлекают внимание, их выбирают те , кто любит риск, но не хотят рисковать своими ногами, из-за их небольшой нагрузки, и через тот факт, что они предают ощущения безопасности.
High Technology.jpg

Созданы по ноге...

Ботинки повторяют форму стопы, обеспечивая тем самым, стабильность и предоставляют адекватную поддержку. Посадка удобна и устойчива, чтобы предотвратить растяжение и деформацию, тем самым обеспечивая безопасную прогулку по любому типу грунта, предотвращая утомление ног и колен, а также поддерживает правильную осанку.

Иногда походы включают очень сложные и действительно запретные участки. Lomer предусмотрел и эту возможность, расположив специальные стельки с гелевой пяткой, которая поглощает удары и обеспечивает чувство большого комфорта и безопасности.

Suola Vibram T.D.

Качество и опыт для ваших ног

Подошва  T.D. состоит из 100 % резинового дна Vibram и лидера, вставки Mycrofly.
Suola Vibram T_D_1.jpg
Suola Vibram T_D2.jpg
Подошва Mycrofly создана для высококачественной обуви. Производится с помощью термо-формирования.
Suola Vibram T_D3.jpg
Прослойка Mycrofly является стопроцентно водонепроницаемой, так как она изготовлена из специального микропористого материала с водонепроницаемым эффектом.
Suola Vibram T_D6.jpg

Не имеет никаких боковых проседов структуры, что тем самым обеспечивает стабильную основу для ног в течение долгого времени без деформаций, которые могут навредить вашей прогулке и , следовательно, вашей осанке.

Suola Vibram T_D7.jpg

Системы анатомической амортизации 

Специальная подошва Comfort Shock со вставкой, которая поглощает удар, на пятке и в сочетании с мягкой гелевой стелькой, обеспечивает максимальный комфорт.

Анатомические съемные стельки, покрыты очень мягкой кожей, супинатор и дышащая мембрана.

Anatomic Absorber System.jpg

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62